750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
16 octobre 2015

Tarte Passion Framboise

Tarte Passion Framboise
Recette tirée du livre " Ladurée sucré" aux éditions Chênes La crème passion : 250 g de beurre 2 feuilles de gélatine 2 oeufs entiers + 1 jaune 150 g de sucre semoule 1 c à c de maïzena 125 g de purée de fruits de la passion 2 c à s de jus de citron Laissez...
Publicité
7 octobre 2015

Tarte exotique, Coco, Ananas, Mangue

Tarte exotique, Coco, Ananas, Mangue
Recette des fées pâtissières, tirée du magazine Fou de Pâtisserie n°12 Page 116 Pour la dacquoise à la coco: 190 g de blanc d'oeuf 75 g de sucre semoule 110 g de sucre glace 130 g de poudre d'amandes 40 g de farine 40 g de noix de coco râpée Mélanger...
29 août 2015

La tarte Bourdaloue de Christophe Michalak

La tarte Bourdaloue de Christophe Michalak
Tirée de l'émission "Dans la peau d'un chef du 24/10/2013" Pour le sablé 110 g de beurre-demi sel 40 g de sucre glace Une gousse de vanille grattée 100 g de farine T 45 20 g de fécule de maïs Dans un bol, verser le beurre pommade, puis mélanger tous les...
18 août 2015

Tarte Pêche-verveine de Ladurée

Tarte Pêche-verveine de Ladurée
Recette tirée du livre "Ladurée: L'art de recevoir " aux éditions Chênes Pâte sucré aux amandes : 75g de beurre doux 15 g d'amande en poudre 50 g de sucre glace 30 g d'œuf 1 pincée de sel de guèrande 125 g de farine Malaxer le beurre puis incorporer les...
14 juillet 2015

La tarte au sucre

La tarte au sucre
Pour la pâte : 250 g de farine 50 g de sucre 1 pincée de sel 1 oeuf 50 g de beurre mou 15 g de levure de boulanger 10 cl de lait Dans le bol d'un batteur, verser la farine, le sucre, la pincée de sel, l'oeuf et le lait. Commencer a battre lentement et...
Publicité
8 juillet 2015

La tatin comme un cannelé

La tatin comme un cannelé
Pour 6 cannelés: 3 pommes 250 g d'eau 250 g de sucre 250 g de beurre 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 10 cl de rhum 100 g de pâte feuilletée 50 g de sucre pour le caramel Dans une casserole, verser l'eau, le sucre , le beurre, la vanille et le...
8 juillet 2015

La tarte tatin de Christophe Michalak

La tarte tatin de Christophe Michalak
Recette de Christophe Michalak tirée de L'émission le gâteau de mes rêves : Ingrédients: 200 g de s ucre pour le caramel ( j'en ai mis 150 ) 8 Pomme Golden de préférence, les plus grosses possible 1 kg Sucre pour le pochage des pommes (que j'ai divisé...
4 juin 2015

Le Fantastik Pêche Menthe Melon

Le Fantastik Pêche Menthe Melon
Recette de Christophe Michalak Tirée du magazine " Fou de Pâtisserie n°11" La crème chantilly ivoire menthe: 200 g de crème liquide 1/2 botte de menthe 50 g de chocolat blanc ivoire La veille, faire chauffé la crème liquide, ajouter la menthe et mixer...
19 mai 2015

Le flan parisien Ladurée

Le flan parisien Ladurée
Recette du flan parisien (ou pâtissier) Ladurée, tirée du livre "Ladurée sucré" 1 pâte brisée, de préférence faite maison ( c'est meilleur :P) Étaler la pâte et la disposer dans un moule de 22 cm de diamètre sur 5 cm de hauteur. Préchauffer le four à...
18 mai 2015

la tarte à la rhubarbe

la tarte à la rhubarbe
Recette de Philippe Conticini Tirée du magazine "Fou de pâtisserie n°11" La pâte sucrée: 92 g de farine 56 g de beurre mou 36 g de poudre d'amande 1 jaune d'oeufs ( 20 g) 1/2 blanc d'oeuf ( 15 g) 1/2 pincée de sel 1/2 gousse de vanille Pour une tarte...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble
Pages
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 34 797
C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble
Publicité