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Pour la pâte :

 

250 g de farine

50 g de sucre

1 pincée de sel

1 oeuf

50 g de beurre mou 

15 g de levure de boulanger

10 cl de lait

Dans le bol d'un batteur, verser la farine, le sucre, la pincée de sel, l'oeuf et le lait. Commencer a battre lentement et ajouter a celà la levure et le beurre . 

Continuer a battre 10 min jusqu'a ce que la pâte se décolle de la paroi du bol .

Faire reposer 1h30 à température ambiante .

Dégazer la pâte et garnir un moule a tarte .

Laissez  reposer de nouveau 1h00

 

Pour la garniture :

1 oeuf 

50 g de crème fraîche liquide entière

30 g de beurre 

125 g de cassonade.

Battre l'oeuf et la crème.

A l'aide de votre pouce, réalisez de trous  régulièrement dans la pâte . Recouvrir la pâte de cassonade puis verser uniformément à le mélange oeuf et crème.

Parsemer de morceaux de beurre.

Mettre en cuisson 30 à 45 min ( selon votre four)  à 180°C dans un four préchauffé.

PS:  Réchauffer la tarte au four quelques minutes si vous la mangez le lendemain .