750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 décembre 2015

Bûche 2015

Bûche 2015
Préparation de la ganache montée: Elle peut être aromatisé à la vanille, au chocolat, ou aux fruits. Tout les goûts sont dans la nature. Si vous désirez réaliser une bûche aux fruits, il faudra réaliser une purée de fruits que l'on additionnera à la ganache...
Publicité
13 décembre 2015

1 an pour c'est pas de la tarte, mais ca y ressemble

Hier , "C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble" a soufflé sa première bougie . 3000 visiteurs en une année, pour prêt de 6500 pages vues . Je vous en remercie . Je vous donne rendez-vous d'ici une dizaine de jours pour la recette de la bûche de Noël...
29 novembre 2015

Gâteau trois chocolats

Gâteau trois chocolats
La génoise: 12 oeufs, blancs et jaunes séparés 360 g de sucre 9 c à s de lait 2.5 c à c d'extrait de vanille 360 g de farine fluide 60 g de beurre fondu Préchauffer le four à 180°C Beurrer et fariner un moule de 18 cm de diamètre. Fouetter les blancs...
9 novembre 2015

Cake Noisette de Christophe Michalak

Cake Noisette de Christophe Michalak
Recette tirée de son site internet: Cliquez ici Cake noisette : 100g Poudre de noisettes brutes 75g Cassonade 30g Blancs d'œufs 35g Jaunes d'œufs 35g Sucre glace 50g Farine 4g Levure chimique 100g Beurre 0.5g Sel 110g Blancs d'œufs 15g Sucre semoule Préchauffer...
3 novembre 2015

L'Opéra

L'Opéra
Adaptation de l'opéra mentholé de Christophe Michalak . Ingrédients pour 8 personnes : Pour le biscuit Joconde 112g d'œufs 82g de sucre glace 22g de farine 82g de poudre d'amande 15g d'huile de pépin de raisin 75g de blancs d'œuf 7g de sucre 1 pincée...
Publicité
31 octobre 2015

Gâteau Hallowenn et recette cupcakes

Gâteau Hallowenn et recette cupcakes
Joyeux Hallowenn Pour 10 cupcakes: 75g de chocolat noir80g de beurre très mou70g de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique (5g)2 oeufs125g de farine6 cl de lait Préchauffer le four à 180 °C Fouetter le beurre et le sucre, jusqu'a ce que le mélange...
22 octobre 2015

Le Paris Brest de Phiippe Conticini

Le Paris Brest de Phiippe Conticini
Recette tirée du blog de Mercotte à l'adresse suivante : Cliquez ici . Le craquelin : 40g de beurre doux 50g de cassonade 50g de farine 1 pincée de fleur de sel. Dans le bol du robot et avec le fouet plat ou à défaut dans un saladier, mélanger la farine,...
16 octobre 2015

Tarte Passion Framboise

Tarte Passion Framboise
Recette tirée du livre " Ladurée sucré" aux éditions Chênes La crème passion : 250 g de beurre 2 feuilles de gélatine 2 oeufs entiers + 1 jaune 150 g de sucre semoule 1 c à c de maïzena 125 g de purée de fruits de la passion 2 c à s de jus de citron Laissez...
7 octobre 2015

Tarte exotique, Coco, Ananas, Mangue

Tarte exotique, Coco, Ananas, Mangue
Recette des fées pâtissières, tirée du magazine Fou de Pâtisserie n°12 Page 116 Pour la dacquoise à la coco: 190 g de blanc d'oeuf 75 g de sucre semoule 110 g de sucre glace 130 g de poudre d'amandes 40 g de farine 40 g de noix de coco râpée Mélanger...
27 septembre 2015

Gateau Fruits Rouges

Gateau Fruits Rouges
La génoise : 4 œufs 125 g de sucre 125 g de farine Tamiser la farine. Battre les œufs entiers et le sucre. Les placer au bain Marie et faire chauffer jusqu'à 50°C sans cesser de remuer . Une fois la température atteinte , battre au batteur électrique....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble
Pages
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 34 748
C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble
Publicité