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La génoise:

4 oeufs

125 g de sucre

125 g de farine

 

Battre les oeufs et e sucre .

Faites chauffer le mélange à 50 °C au bain marie sans cesser de remuer .

Monter le tout au batteur électrique.

Une fois le mélange mousseux obtenu , incorporer la farine en 3 fois à l'aide d'une maryse.

Dresser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et mettre en cuisson 15 min à 200°C

 

Aussitôt la génoise cuite, la rouler dans un linge humide .

 

La crème au beurre:

150g de sucre

8 cuillères à soupe d'eau

 2 œufs

400g de beurre doux
 Extrait de café

Cuire le sucre avec un peu d'eau à 121°
  Verser sur l'œuf et bien monter au fouet jusqu'à ce que la température baisse à 40°
  Ajouter le beurre mou, terminer en ajouter de l'extrait de café selon votre convenance .

 

Montage:

A l'aide d'une spatule coudée, napper la génoise de crème au beurre. La rouler.

Recouvrir de crème au beurre à l'aide d'une douille à bûche.