750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
11 avril 2015

Le financier

Recette tirée du livre " Ladurée sucrée" aux éditions chêne

95 g de beurre

Pour une 20aine de financiers

IMG_1982

95 g de beurre

195 g de sucre glace

70 g de farine

65 g de poudre d'amandes

2 pincées de levure chimique

6 blancs d'oeufs

1 c à c d'extrait de vanille .

 

A préparer la veille.

Dans une casserole faire fonde a feu doux, le beurre et le laisser colorer jusqu'a ce qu'il obtienne une couleur noisette .

Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande. Incorporer la levure, ajouter ensuite les blancs d'oeufs et verser ensuite la vanille.

Verser ensuite le beurre noisette tiède et réserver.

Cuisson à 210 °C durant 6 à 9 minutes .

IMG_1981

Publicité
Commentaires
Publicité
C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble
Pages
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 34 748
C'est pas de la tarte, mais ca y ressemble
Publicité